Skip to main content

Resepi Tepung Talam Gula Merah


1.Masak Sebentar Semua Bahan Di Dalam Periuk Sehingga Naik Wap.


1.masak sebentar semua bahan di dalam periuk sehingga naik wap. Aduk rata, lalu matikan kompor. 3 cwn / 710 ml air;

1/2 Cwn / 100G Gula Pasir;


Web 3.dalam satu bekas,satukan tepung gandum dengan tepung ubi,tuang larutan air gula merah bersama air kapur,kacau rata. Web tepung beras • tepung sagu/tapioka • gula pasir • gula merah, sisir/cincang • air matang • air pandan (40 lembar daun pandan + 150ml air, blender) • santan kekentalan sedang (dari. Jom baca resepi tepung talam ada perasa gula.

Di Video Kali Ini Saya Akan Membagikan Resep Kue Talam Srikaya Gula Merah Yang Simple Dengan Perpaduan Rasa Ketan Yang Gurih Dan Lapisan.


Web kali ini saya akan berbagi resep kue tradisional yang paling banyak dicari yaitu kue talam tepung beras gula merah. Web resipi talam gula merah bergedik 1.air gula merah satukan dgn air biasa jdkan 3cawan air. Web 3 resepi tepung talam (perasa gula merah, ubi kayu & pandan) minum petang dapat makan tepung talam pun sedap.

Masukkan Daun Pandan, Lalu Air Panas.


Cara membuatnya mudah begitupun bahannya. 1.gula merah dan gula putih dimasak dgn 3 air.dah mendidih sejukkan. 2.satukan kesemua tepung, air kapur, kicap dan gula.

Web Bahan Lapisan Atas (Putih) 1 Cawan Tepung Beras 2 Cawan Air 1 Cawan Santan Pekat Sedikit Garam Cara :


2.kemudian campurkan air gula kedlm tepung tadi bersama 3 cwn. 2 sb / 16g tepung ubi; Web silvia novi talam ketan gula merah gula merah • tepung beras • beras ketan • tepung tspioka • gula pasir • santan • garam • daun pandan 3 jam


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar